عودة الحوار السياسي للواجهة بين الفرقاء بموريتانيا

عاد الحوار السياسي في موريتانيا بين منتدى المعارضة والنظام للواجهة، بعدما تم عقد إجتماع اليوم الإثنين من أجل الإتفاق على المراحل الأولى من الحوار المعطل.
واستقبل الأمين العام لرئاسة الجمهوية مولاي ولد محمد الأغظف، وفد المنتدى الوطني للديمقراطية والوحدة، من أجل التواصل إلى حل توافقي حول وثيقة الممهدات للحوار التي يتمسك بها المنتدى، والذي يطالب النظام برد رسمي مكتوب، حول النقاط التي أقرها في وثيقة الممهدات.
وتتوقع مصادر إعلامية أن يحصل يعثر الحوار مرة أخرى، بين النظام ومنتدى المعارضة، بسبب تمسك الطرفين بشروطهما.

اقرأ أيضا

محمد ولد الشيخ الغزواني

الرئيس ولد الغزواني يُواصل قيادته موريتانيا

جدَّد الشَّعب الموريتاني الثِّقة في محمد الشيخ ولد الغزواني، رئيسًا لموريتانيا، عبْر انْتخابات تميَّزت بمنافسة ديمقراطية حقيقيَّةٍ وساخنةٍ.. ممّا يجعل فوْز ولد الغزواني تطويعا للديمقراطية من داخل البنية القبَلية للمجتمع الموريتاني في مسارِ تقدُّم البِلاد

محمد ولد الشيخ الغزواني

موريتانيا.. المجلس الدستوري يقر فوز الغزواني بولاية رئاسية ثانية

أعلن المجلس الدستوري بموريتانيا، رسميا، مساء اليوم الخميس، عن انتخاب محمد ولد الشيخ الغزواني، رئيسا للجمهورية لولاية ثانية، بعد حصوله على الأغلبية المطلقة من الأصوات المعبر عنها، في الدور الأول للانتخابات الرئاسية، الذي جرى يوم 29 يونيو الماضي.

رئاسيات موريتانيا.. إغلاق مراكز التصويت وبدء فرز الأصوات

أغلقت مكاتب التصويت، عند الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي، في موريتانيا، عقب إدلاء الناخبين بأصواتهم برسم الدور من الانتخابات الرئاسية، الذي جرى اليوم السبت.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *