القبائل الليبية تجتمع مجددا في القاهرة

تجتمع القبائل الليبية مجددا في القاهرة في اجتماع موسع يعقد في الأيام المقبل.
وأكد بدر عبد العاطي، المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية أن الاجتماع، الذي سيحدد موعده في وقت لاحق هذا الشهر، يهدف إلى دعم مسار الحوار السياسي بين الليبيين من أجل التوصل إلى تشكيل حكومة وحدة وطنية.
واعتبر عبد العاطي أن الوضع في ليبيا أصبح يشكل هاجسا إقليميا ودوليا خصوصا ما يرتبط بتجارة السلاح والتهريب والهجرة السرية.
وأضاف المتحدث باسم الخارجية المصرية أن أمن ليبيا من أمن بلاده مشيرا إلى كون القاهرة حريصة على عودة الاستقرار في جارتها الغربية.

اقرأ أيضا

وزير الشباب المصري: مهتمون بتوسيع آفاق التعاون المشترك مع المغرب

أكد وزير الشباب والرياضة المصري نبيل جوهر، على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع المغرب ومصر، معربا عن رغبة كبيرة في تعزيز التعاون بين البلدين على مستوى قضايا الشباب.

6

فتح باب الترشيح للاستفادة من دعم الموسيقى والأغنية والفنون الاستعراضية والكوريغرافية

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة، عن فتح باب الترشيح للاستفادة من دعم …

مفاتيح المدن.. “الجهاد البحري” في سلا نموذج لاقتصاد الوساطة

تحاول فقرة مفاتيح المدن استحضار زوايا اجتماعية وثقافية واقتصادية مشعة، من تاريخ مدن المملكة الممتد. …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *