تنافس موريتاني مغربي على رئاسة المصرف العربي للتنمية

أفادت مصادر اعلامية موريتانية، أن مرشح موريتانيا الدكتور سيدي ولد التاه أكبر مرشح للظفر بمنصب إدارة المصرف العربي للتنمية الاقتصادية الافريقية.
وأبرزت الصحف الموريتانية اليوم الثلاثاء، أن وزير الاقتصاد الموريتاني الدكتور سيدي ولد التاه سيحظى بالفوز بالمنصب الذي سيعلن عنه في وقت لاحق اليوم خلال اجتماع مجلس إدارة المصرف العربي للتنمية الاقتصادية الإفريقية، وذلك على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية العربية.
ويكتسب اجتماع مجلس إدارة المصرف العربي أهمية خاصة حيث من المقرر أن ينتخب مديرا عاما جديدا للمصرف لخمس سنوات.
ويلقى الوزير الموريتاني سيدي ولد التاه المرشح للمنصب منافسة من مرشح مغربي.

اقرأ أيضا

مصر تؤكد دعمها للوحدة الترابية للمملكة وتأييدها لقرار مجلس الأمن بشأن الصحراء المغربية

أكدت جمهورية مصر العربية، اليوم الاثنين بالقاهرة، دعمها للوحدة الترابية للمملكة المغربية، وتأييدها لقرار مجلس الأمن 2797 ولحل سياسي متوافق بشأنه بخصوص قضية الصحراء المغربية.

لجنة التنسيق والمتابعة المغربية المصرية.. مباحثات ثنائية بين بوريطة وعبد العاطي

جمعت مباحثات رفيعة، اليوم الاثنين بالقاهرة، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، ونظيره بجمهورية مصر العربية بدر عبد العاطي.

وزير الشباب المصري: مهتمون بتوسيع آفاق التعاون المشترك مع المغرب

أكد وزير الشباب والرياضة المصري نبيل جوهر، على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع المغرب ومصر، معربا عن رغبة كبيرة في تعزيز التعاون بين البلدين على مستوى قضايا الشباب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *