الجزائر..تأجيل اجتماع وزراء سلال وتعديل حكومي متوقّع

تقرر، أمس، تأجيل اجتماع لمجلس الحكومة، كان من المقرر عقده اليوم، بقصر الحكومة، تحت رئاسة الوزير الأول، عبد المالك سلال. وجاء قرار تأجيل الاجتماع بالتزامن مع الأنباء التي سادت خلال الساعات القليلة الماضية، حول اعتزام الرئيس عبد العزيز بوتفليقة إجراء تعديل حكومي قد يتم الإعلان عنه يوم السبت المقبل. وكانت آخر مرة تم الحديث فيها عن تعديل حكومي وشيك، خلال الخريف الماضي، وتحديدا في شهري سبتمبر وأكتوبر الماضيين، عندما تم تداول أسماء وزراء «مغضوب عليهم» ضمن قائمة الراحلين، قبل أن يتبين أن كل تلك الأحاديث لم تدخل بعد نطاق القرارات الرسمية.

اقرأ أيضا

الحكومة تصادق على مشروع مرسوم لتحديد الخريطة القضائية للمغرب

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع المرسوم رقم 2.25.963 بتغيير وتتميم المرسوم رقم 2.23.665 الصادر في 25 من ربيع الآخر 1445 (10 نونبر 2023) بتحديد الخريطة القضائية للمملكة، قدمه وزير العدل.

الحكومة تقرر صرف مكافأة للعاملين بمؤسسات التعليم العتيق ومنحة دراسية للتلاميذ والطلبة بها

تداول مجلس الحكومة وصادق، اليوم الجمعة، على مشروع المرسوم رقم 2.25.1116 بتغيير وتتميم المرسوم رقم 2.07.155 الصادر في 5 رجب 1429 (9 يوليو 2008) بصرف مكافأة للعاملين بمؤسسات التعليم العتيق ومنحة دراسية للتلاميذ والطلبة بها، قدمه وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية.

ملفات مهمة على طاولة مجلس الحكومة الخميس المقبل

ينعقد، يوم الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة. وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *