قبيلة المغاربة ترفض إجراء الحوار خارج ليبيا

أعلنت قبيلة المغاربة على لسانها شيخ صالح الأطيوش رفضها لمبدأ عقد جلسات الحوار بين القبائل الليبية خارج البلاد.
ونقل موقع “بوابة الوسط” الليبي عن الأطيوش قوله إن القبائل الليبية “نسيج اجتماعي متماسك” وأنها ليست بحاجة إلى وساطة أممية لرأب الصد بينها.
ويأتي كلام شيخ قبيلة المغاربة في الوقت الذي من المقرر فيه أن يعقد مجددا اجتماع للقبائل الليبية الأسبوع المقبل بالعاصمة المصرية.
وتساءل صالح الأطيوش عن جدوى عقد جولات الحوار الليبي خارج البلاد مشددا على ضرورة أن تجتمع القبائل الليبية على أرض الوطن.
وتعقد القبائل الليبية جولات حوارا بالموازاة مع جولات الحوار التي تجمع الفاعلين السياسيين والمدنيين في ليبيا.

اقرأ أيضا

5

مونديال 2026.. الأرجنتين في مواجهة الرأس الأخضر وأستراليا تصطدم بمصر ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الجمعة، بإجراء ثلاث مباريات قوية، …

5

مونديال 2026.. فرنسا في مواجهة نارية أمام النرويج وإسبانيا تصطدم بالأوروغواي ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الجمعة …

مونديال 2026.. مصر تنتزع فوزا ثمينا أمام نيوزيلندا وبلجيكا تتعادل مع إيران

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026 بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، على إيقاع صراع محتدم بين المنتخبات المشاركة لحجز بطاقات التأهل إلى الدور ثمن النهائي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *