تجدد القتال حول ميناء السدرة النفطي

تجددت الاشتباكات اليوم الثلاثاء بين القوات الموالية لحكومة طرابلس في ليبيا وحرس المنشآت النفطية حول ميناء السدرة النفطي.
ونقلت وكالة رويترز للأنباء عن مسؤولين بحرس الموانئ إيقافهم لهجوم على الميناء من قبل قوات الشروق فيما أكد مسؤول في حكومة عمر الحاسي بطرابلس أن قوات الشروق تحرز تقدما وأن خمسة من عناصرها قد سقطت في المواجهات.
من جانب آخر تحدث الناطق باسم رئاسة أركان “الجيش” الليبي الموالية للواء خليفة حفتر، العقيد أحمد المسماري، أن 34 قتيلا و48 جريحا من قوات الشروق سقطت في مواجهات مع “الجيش” في منطقة وادي كحيلة.

اقرأ أيضا

2233

السلطات تمنع جماهير الوداد من حضور مباراة الجيش الملكي

أعلنت إدارة نادي الوداد الرياضي، اليوم الأربعاء، عبر بلاغ رسمي، عن قرار السلطات المختصة بمنع …

المغرب والأمم المتحدة يتفقان على مواصلة الحوار بخصوص العملية السياسية في ليبيا

أكدت الممثلة الخاصة بالنيابة للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا، ستيفاني خوري، اليوم الاثنين بالرباط، أن المغرب وبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا اتفقا على مواصلة الحوار بخصوص العملية السياسية في ليبيا.

raja-far-coupe

نهائي كأس العرش.. الجامعة تحدد توقيت مباراة الرجاء الرياضي والجيش الملكي

حددت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الجمعة، توقيت مباراة نهائي كأس العرش، بين الجيش …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *