الأمن الجزائر يفكك خلية ترسل المجندين إلى ليبيا وسوريا

ذكر موقع “بوابة الوسط” الليبي أن سلطات الأمن الجزائري قامت بتفكيك خلية متخصصة في إرسال المجندين إلى ليبيا وسوريا.
وأضاف الموقع أن الخلية المذكورة تنشط بولاية تلمسان الحدودية مع المغرب وتتكون من 10 أشخاص بينهم إمرأة.
وأوضح الموقع أن الخلية تقوم بتجنيد الشباب بغرب الجزائر من أجل دفعهم للانضمام إلى تنظيم “داعش” وامتدادته بسوريا والعراق وليبيا.
وتمكنت مصالح الأمن الجزائري من القبض على شخصين وامرأة فيما يزال البحث جاريا عن عنصر آخر.
وكثر الحديث عن تنامي حضور تنظيم “داعش” داخل ليبيا بعد الهجوم على فندق كورنثيا في قلب العاصمة طرابلس حيث أن شابا تونسيا كان من بين منفذي العملية التي تبنتها “داعش”.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *