الأمن الجزائر يفكك خلية ترسل المجندين إلى ليبيا وسوريا

ذكر موقع “بوابة الوسط” الليبي أن سلطات الأمن الجزائري قامت بتفكيك خلية متخصصة في إرسال المجندين إلى ليبيا وسوريا.
وأضاف الموقع أن الخلية المذكورة تنشط بولاية تلمسان الحدودية مع المغرب وتتكون من 10 أشخاص بينهم إمرأة.
وأوضح الموقع أن الخلية تقوم بتجنيد الشباب بغرب الجزائر من أجل دفعهم للانضمام إلى تنظيم “داعش” وامتدادته بسوريا والعراق وليبيا.
وتمكنت مصالح الأمن الجزائري من القبض على شخصين وامرأة فيما يزال البحث جاريا عن عنصر آخر.
وكثر الحديث عن تنامي حضور تنظيم “داعش” داخل ليبيا بعد الهجوم على فندق كورنثيا في قلب العاصمة طرابلس حيث أن شابا تونسيا كان من بين منفذي العملية التي تبنتها “داعش”.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *