الاحتقان مستمر في ليبيا بين الأطراف السياسية والعسكرية المتصارعة

لا بوادر تلوح في الأفق لحل الأزمة الليبية مع استمرار الصراع السياسي والعسكري في البلاد.
فبعد صدور قرار المحكمة الدستورية بعدم دستورية البرلمان خرج هذا الأخير ليعلن رفضه لهذا القرار الذي جاء كما يقول تحت ضغط الميليشيات المسلحة.
وفي خطوة ترويجية للمكاسب العسكرية التي حققتها قواته في الآونة الأخيرة، ظهر اللواء المتقاعد خليفة حفتر مع كبار ضباطه في شريط فيديو بمدينة بنغازي توعد فيه بأن النصر قريب.
واستمرت المعارك في بنغازي بين القوات الموالية لحفتر ومجلس ثوار بنغازي بجنوب شرق وغرب المدينة.
وتحدثت تقارير صحفية عن إحراز قوات حفتر لتقدم بمنطقة الصابري شرق بنغازي مدعومة من قبل الطائرات التي شنت غارات جوية على مواقع مجلس شورى ثوار بنغازي.

اقرأ أيضا

البرلمان يسائل بنسعيد حول حماية التراث المغربي من الاستحواذ الأجنبي

تواصل الفرق النيابية مواكبتها للتدابير التي تتخذها الحكومة، لحماية التراث المادي واللامادي الوطني من السرقة والسطو والاستغلال الأجنبي.

حصيلة برنامج الدعم المباشر للسكن تعود للواجهة بالبرلمان

يعود برنامج الدعم المباشر للسكن إلى الواجهة بالبرلمان، في وقت أعلنت الحكومة عن تسجيل عدد كبير من المستفيدين منه.

جدل صفقات الأدوية.. وزير الصحة يقدم توضيحات بالبرلمان

عقدت لجنة القطاعات الاجتماعية بمجلس النواب، اليوم الأربعاء، بطلب من الحكومة اجتماعا بشأن صفقات اقتناء الأدوية التي أثارت جدلا واسعا في الفترة الأخيرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *