رضا بالحاج يقدم استقالة من ديوان الرئاسة التونسية

تونس..استقالة رضا بالحاج من ديوان رئاسة الجمهورية

قدم رضا بالحاج، مدير ديوان رئيس الجمهورية التونسية استقالته اليوم الاثنين، وذلك من أجل التفرغ لمهامه القيادية داخل حزب نداء تونس“.

وحسب ما أفادت به وسائل إعلام محلية، قدم بالحاج استقالته للرئيس التونسي الباجي قايد السبسي خلال لقاء جمعه به صباح اليوم الاثنين، مشيرة إلى أن بالحاج قرر التخلي عن منصبه داخل الديوان الرئاسي للتفرغ لمسؤولياته الحزبية.

وفي نفس الإطار، أعلنت الرئاسة التونسية، رسميا تكليف سليم العزابي، أحد المقربين سياسيا من الرئيس السبسي، مديرا لديوانه.

هذا وتعرض رضا بالحاج للكثير من الانتقادات، خاصة من طرف أنصار شق الأمين العام المستقيل من حزب “نداء تونس” الحاكم، محسن مرزوق، والذين اتهموه بالفشل في الفصل بين مهامه الحزبية ومسؤوليته داخل المؤسسة الرئاسية، مما جعل من الأخير طرفا أساسي في الصراع الداخلي الذي عرفه الحزب، والذي شهد انشقاق شق مرزوق وتشكيل الأخير لكتلة برلمانية جديدة.

إقرأ أيضا: تونس: نائب بالجبهة الشعبية يتهم النهضة بالسعي وراء استعادة السلطة

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يتتبع عرضا حول تقدم المغرب في مجال النهوض بأوضاع المرأة والمساواة بين الجنسين

تتبع مجلس الحكومة، اليوم الجمعة، عرضا حول ما أحرزته المملكة المغربية من تقدم في مجال …

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم حصيلة حملة المساعدة الإنسانية في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، في القدس، حصيلة حملة المساعدة الإنسانية لشهر رمضان لهذه …

مشهد مروع.. نفوق عشرات الطيور بسبب تسمم جماعي

في حادثة صادمة هزت أستراليا، عثر سكان أحد الأحياء على عشرات الطيور ميتة، ويشتبه الخبراء …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *