رشق عناصر الوقاية المدنية بالحجارة بالبيضاء والسبب!!

تفاجأ عناصر الوقاية المدنية الذين حضروا لإخماد حريق شب قبل قليل بأحد منازل منطقة مولاي رشيد بالدارالبيضاء، برشقهم بالحجارة من طرف سكان الحي، بدعوى أنهم تأخروا في الوصول ولم يلبوا النداء في الحال.

وحسب ماعاين ”مشاهد24”، فإن عددا من سكان الزنقة 44 لحي المسيرة 3 بمنطقة مولاي رشيد، رشقوا عناصر الوقاية المدنية بالحجارة، على الرغم من أنهم تمكنوا من السيطرة على الحريق وأخمدوا ألسنة النار.

وقد تكسر زجاج شاحنة الوقاية المدنية، بالإضافة إلى معدات أخرى.

أما الحريق فقد تسبب في إصابة طفلة بحروق نقلت على إثرها للمستشفى في الحين.

5_20160201195622440

9_20160201195600439

إقرأ أيضا:بالصور. حريق يلتهم سيارة أجرة وسط البيضاء

اقرأ أيضا

مصرع 16 طالبة وإصابة 76 أخريات جراء حريق في مدرسة بكينيا

لقيت 16 طالبة مصرعهن إثر حريق اندلع بسكن داخلي في مدرسة بكينيا.

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

إقليم سيدي قاسم.. السلطات تجلي الساكنة بشكل استباقي لحمايتهم من الفيضانات

باشرت السلطات المحلية بإقليم سيدي قاسم، بتنسيق مع مصالح الوقاية المدنية والقوات المساعدة، عمليات إجلاء استباقية لعدد من الأسر القاطنة بالمناطق المعرّضة لخطر الفيضانات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *