رشق عناصر الوقاية المدنية بالحجارة بالبيضاء والسبب!!

تفاجأ عناصر الوقاية المدنية الذين حضروا لإخماد حريق شب قبل قليل بأحد منازل منطقة مولاي رشيد بالدارالبيضاء، برشقهم بالحجارة من طرف سكان الحي، بدعوى أنهم تأخروا في الوصول ولم يلبوا النداء في الحال.

وحسب ماعاين ”مشاهد24”، فإن عددا من سكان الزنقة 44 لحي المسيرة 3 بمنطقة مولاي رشيد، رشقوا عناصر الوقاية المدنية بالحجارة، على الرغم من أنهم تمكنوا من السيطرة على الحريق وأخمدوا ألسنة النار.

وقد تكسر زجاج شاحنة الوقاية المدنية، بالإضافة إلى معدات أخرى.

أما الحريق فقد تسبب في إصابة طفلة بحروق نقلت على إثرها للمستشفى في الحين.

5_20160201195622440

9_20160201195600439

إقرأ أيضا:بالصور. حريق يلتهم سيارة أجرة وسط البيضاء

اقرأ أيضا

مراكش.. مصرع شخصين في حريق بدوار “مولاي عزوز الملك” بالمنطقة الحضرية النخيل

أفادت السلطات المحلية بولاية جهة مراكش – آسفي بأن شخصين لقيا مصرعهما، اليوم الاثنين، في حريق اندلع، حوالي الساعة الخامسة والنصف صباحا، بخمس أكواخ متواجدة بدوار “مولاي عزوز الملك”

اندلاع حريق بالسوق الأسبوعي في الريصاني دون تسجيل ضحايا

أفادت مصالح الوقاية المدنية بأن حريقا اندلع مساء أمس الجمعة، في محلات تجارية تقليدية بالسوق الأسبوعي المعروف بـ"ماتش" بمدينة الريصاني.

إجلاء أكثر من ألف شخص باليونان إثر حريق غابوي ضخم

قامت السلطات المحلية بجزيرة كريت اليونانية، بإجلاء أكثر من ألف شخص بعد اندلاع حريق ضخم اليوم الخميس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *