هيئة اعلامية تستنكر إغتيال “مفتاح بوزيد”

أستنكرت هيئة دعم وتشجيع الصحافة إغتيال الصحفي ” مفتاح عوض بوزيد ” رئيس تحرير صحيفة برنيق ، وأعتبرته استهداف لقتل الحقيقة والرأي الحر. ودعت الهيئة في بيان لها كافة المؤسسات والقوى المدنية ، ومختلف شرائح المجتمع الليبي إلى إدانة هذا الفعل الشنيع ، والتضامن الكامل مع الصحفيين والإعلاميين كافة ومساندتهم في حريتهم من أجل كشف الحقائق وأداء دورهم التنويري خدمة لمجتمعهم . كما دعت الهيئة العالم إلى التضامن مع صحافيي ليبيا الذين يتعرضون إلى هجمة شرسة تستهدف كسر أقلامهم وإخراس أصواتهم واغتيال أجسادهم.

اقرأ أيضا

لقجع يكشف تفاصيل الحفاظ على تسعيرة غاز البوتان والكهرباء في مواجهة الاضطرابات العالمية

كشف الوزير المنتدب لدى وزيرة الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية فوزي لقجع، عن حزمة قرارات اتخذتها الحكومة من أجل الحفاظ على القدرة الشرائية للمغاربة، في ظل الاضطرابات العالمية التي زادت حدتها الحرب في منطقة الشرق الأوسط.

بالقاهرة.. اجتماع وزاري إفريقي يشيد بالتزام المغرب ودوره الرائد في النهوض بمبادرات الهجرة على الصعيد القاري

أشاد الاجتماع الوزاري للدول الإفريقية الرائدة في تنفيذ الميثاق العالمي للهجرة الآمنة والمنظمة والنظامية، المنعقد أمس الأربعاء بالقاهرة، بالتزام المغرب ودوره الرائد في النهوض بمبادرات الهجرة على الصعيد القاري، ا

Essaouira

الصويرة تحتضن الدورة التاسعة لمهرجان “المحيطات”

تحتضن مدينة الصويرة، في الفترة ما بين 02 و05 أبريل الجاري فعاليات الدورة التاسعة لمهرجان …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *