وزير الخارجية الليبي في الحكومة المعترف بها دوليا محمد الدايري

حكومة طبرق: “لدى إيران طموحات سياسية ومذهبية في ليبيا”

اتهمت الحكومة الليبية المعترف بها دوليا إيران بأن لديها طموحات سياسية ومذهبية في ليبيا.
واتهم وزير الخارجية في الحكومة الليبية، محمد الدايري، بدعم معسكر طرابلس والسعي إلى إيجاد موظئ قدم لها في ليبيا.
من جهة أخرى قال الدايري خلال لقاء صحفي عقب اختتام قمة الرياض إن هناك معلومات دقيقة تفيد بتوجه العديد من المقاتلين المتطرفين في سوريا إلى ليبيا بعد بدء الضربات الجوية الروسية.
وأكد الدايري أن تنظيم “داعش” يسعى إلى جعل ليبيا ملاذا آمنا له بعد توالي الضغوط عليه في كل من سوريا والعراق.

إقرأ أيضا: الدايري يحذر من تمدد “داعش” في ليبيا

اقرأ أيضا

إيران تطلق دفعة صواريخ على إسرائيل وتقديرات باستمرار النزاع لمدة أسبوع

أفاد الجيش الإسرائيلي بإطلاق دفعة سادسة من الصواريخ الإيرانية صوب إسرائيل صباح اليوم السبت، أدت …

إسرائيل تهاجم إيران

إسرائيل تهاجم إيران ودعوات دولية للتهدئة

شنت إسرائيل في وقت مبكّر اليوم الجمعة سلسلة ضربات واسعة على مواقع نووية وعسكرية في إيران، أدت إلى مقتل قادة عسكريين بارزين.

ليبيا

ليبيا.. حكومة الدبيبة تعلن انتهاء “عملية طرابلس” بعد اشتباكات مسلحة

أعلنت وزارة الدفاع في "حكومة الوحدة الوطنية" الليبية انتهاء العملية العسكرية في العاصمة طرابلس بـ"نجاح"، والسيطرة على كامل منطقة أبوسليم، وذلك بعد اشتباكات استخدمت فيها الأسلحة الثقيلة، وسط دعوات أممية لوقف القتال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *