“آل كاردشيان” ينعون ضحايا هجوم باريس الإرهابي

انضمت النجمة العالمية كيم كاردشيان إلى قائمة المشاهير الذين أعربوا عن دعمهم لفرنسا عقب الأعمال الارهابية في باريس، إذ نشرت على حسابها الرسمى على موقع “تويتر” صورة لبرج إيفل مصحوبا بهاشتاج “صلّوا من أجل باريس”.

2E6DAFF100000578-0-image-a-1_1447473164053

ونشرت شقيقتها كلوى كاردشيان على حسابها على “انستجرام” صورة للورود بألوان العلم الفرنسي مكتوبا عليها “صلّوا من أجل باريس”، واقتبست العبارة التى قالها الرئيس الأمريكي باراك أوباما “نرى مجددا محاولة مُشينة لترويع المواطنين الأبرياء”.

هوليود

وأعربت كتلين جينر، بدورها من خلال حسابها على تويتر، عن آسفها للحادث، قائلة “أصلى من أجلكم جميعاً. باريس”، ونشرت باقى عائلة “كاردشيان”، كيندل وكيلى نفس الرسالة على حساباتهم الرسمية على “تويتر” و”انستجرام”.

2E6DAFF500000578-0-image-a-3_1447473183462

وانتشرت بين غالبية كبيرة من نجوم ومشاهير العالم صورة علامة السلام على شكل برج إيفل الفنانة الأمريكية أوليفيا وايلد والنجمة فانيسا هادجنز، المُغنى العالمى جون ليجند والفنان الشهير فاريل وليامز، والفنان جو جوناس.

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *