أعطاب ميكانيكية في سيارة رئيس مجلس المستشارين

أفاد مصدر مقرب من محمد الشيخ بيد الله، رئيس مجلس المستشارين، ( الغرفة الثانية للبرلمان المغربي)، أن هذا الأخير يشتكي من الأعطاب الميكانيكية المتكررة التي أصبحت تصيب السيارة التي يخصصها له المجلس لتنقلاته، وفق يومية ” الأخبار” في عددها الصادر غدا السبت.
وأوضح المصدر، أن سيارة الرئيس، أصيبت بعطب ميكانيكي مما اضطره إلى التنقل في سيارة أخرى، وهذه ليست المرة الأولى التي يقع فيها رئيس مجلس المستشارين في هذا الموقف الحرج. فقد أصيبت السيارة قبل هذا بعطب أثناء تواجده بمدينة طنجة، لذلك أصبح بيد الله يتردد في استعمال هذه السيارة، التي تعاني من اعطاب ميكانيكية دائمة،وتضطره في كل مرة لطلب سيارة تنقذه من هذا المأزق.

اقرأ أيضا

البرلمان يسائل بنسعيد حول حماية التراث المغربي من الاستحواذ الأجنبي

تواصل الفرق النيابية مواكبتها للتدابير التي تتخذها الحكومة، لحماية التراث المادي واللامادي الوطني من السرقة والسطو والاستغلال الأجنبي.

حصيلة برنامج الدعم المباشر للسكن تعود للواجهة بالبرلمان

يعود برنامج الدعم المباشر للسكن إلى الواجهة بالبرلمان، في وقت أعلنت الحكومة عن تسجيل عدد كبير من المستفيدين منه.

جدل صفقات الأدوية.. وزير الصحة يقدم توضيحات بالبرلمان

عقدت لجنة القطاعات الاجتماعية بمجلس النواب، اليوم الأربعاء، بطلب من الحكومة اجتماعا بشأن صفقات اقتناء الأدوية التي أثارت جدلا واسعا في الفترة الأخيرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *