ولي العهد يطفيء شمعته ال 11 غدا الخميس

تحل غدا الخميس الذكرى الحادية عشر لميلاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن، الذي رأى النور   يوم 8 ماي 2003 واختار  له والده  الملك محمد السادس، اسم مولاي الحسن، تيمنا باسم العاهل المغربي الراحل الملك الحسن الثاني.
   وتشكل هذه الذكرى، مناسبة يستحضر فيها الشعب المغربي الاحتفالات التي أعقبت الإعلان عن ميلاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن، وجرت في مختلف   أنحاء المملكة.   
التحق الأمير مولاي الحسن، بالمدرسة المولوية في التاسع من اكتوبر سنة 2008، وفي هذا الإطار تسلم من والده الملك محمد السادس خلال ترؤسه في يونيو من سنة 2012، حفل نهاية السنة الدراسية 2011ـ 2012 جائزة الامتياز وجائزة المدرسة المولوية.
وإلى جانب الدراسة، يقوم ولي العهد بالعديد من الأنشطة في مختلف المجالات، ذات البعد الثقافي والاجتماعي والرياضي وغيرها.  
   وشهدت السنة المنصرمة حضورا لافتا لولي العهد في عدد من المناسبات، تأكيدا لاستمرارية المغرب في ظل توحد العرش والشعب.
 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

أحلام

أحلام تخلق الحدث من جديد بترحيبها بزيارة مولاي الحسن

رحبت الفنانة الإماراتية أحلام بزيارة ولي العهد الأمير مولاي الحسن مرفوقا بشقيقته الأميرة لالة خديجة ووالدتهما الأميرة لالة سلمى إلى دولة الامارات

البطولة الاحترافية

الرجاء يتأهل بصعوبة والجيش يقصى من كأس العرش

تأهل فريق الرجاء البيضاوي بصعوبة  إلى دور ربع نهائي مسابقة كأس العرش، أمام فريق الكوكب …

فأر صغير يفسد لقاء خوان كارلوس بالجنرال فرانكو!!

روى العاهل الإسباني السابق، خوان كارلوس، واقعة مثيرة، حدثت أثناء إحدى لقاءاته بالديكتاتور الراحل “فرانكو” …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *