خمس قتلى اثر انقلاب حافلة للمسافرين

مر أخرى حرب الطرق تحصد المزيد من القتلى، فقد لقي خمسة أشخاص مصرعهم وأصيب ثمانية آخرون بجروح خطيرة، أمس الثلاثاء، إثر انقلاب حافلة للركاب على مستوى جماعة المخاليف (80 كلم شمال الصويرة) حسب حصيلة جديدة للسلطات المحلية.
وأوضح مصدر أمني أن الحادثة وقعت عندما فقد سائق الحافلة التي تؤمن رحلات بين مدينتي سلا وكلميم السيطرة على الحافلة على مستوى منعرج خطير. وأضاف المصدر ذاته أنه تم نقل ثلاثة من المصابين بجروح خطيرة إلى المركز الاستشفائي الجامعي بمراكش لتلقي العلاجات الضرورية، كما أكد على احتمال ارتفاع حصيلة القتلى نظرا للحالات الخطيرة التي نقلت إلى المستشفى الإقليمي بالصويرة.
وقد تم إرسال ثلاث وحدات طبية وطاقم طبي من مراكش لمد يد العون للطاقم الطبي الموجود بالمستشفى الإقليمي سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة، حسب ما تمت معاينته بعين المكان.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *