بكوش يتوقع الإفراج عن الصحفيين التونسيين بليبيا الشهر المقبل

صرح وزير الخارجية التونسي الطيب بكوش أن هناك معطيات مشجعة بخصوص الصحفيين التونسيين المفقودين في ليبيا متوقعا حل قضيتهما بداية الشهر المقبل.
وأكد بكوش أن هناك اتصالات غير مباشرة تتم من أجل ضمان عودة الصحفيين سفيان الشورابي ونذير القطاري وأنه يأمل أن تتمخض هذه الاتصالات عن نتائج في الأسابيع القادمة.
ورفض بكوش مرة أخرى إعطاء تفاصيل إضافية لكنه أكد أنه يتم السعي إلى حل قضية الشورابي والقطاري مشيرا إلا أنه تم فتح عدد من القنوات للتواصل بشأنها معبرا عن أمله في أن تتظافر كل هذه الجهود من أجل إيجاد حل للقضية.
يذكر أن تنظيم “داعش” في ليبيا سبق له أن أعلن في يناير الماضي عن إعدام الصحفيين التونسيين قبل أن يصرح الطيب بكوش قبل أيام أنهما على قيد الحياة.

إقرأ أيضا: حقوقيون قلقون بسبب مصير 150 سجينا تونسيا بليبيا

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *