الكينية الحائزة على الأوسكار لوبيتا نيونجو أجمل نساء العالم لـ 2014

 

اختارت مجلة People الأمريكية الممثلة الكينية الصاعدة لوبيتا نيونجو كأجمل نساء العالم لسنة 2014.

وفازت لوبيتا نيونجو باللقب، والذي أعلن عنه في العدد المخصص للمجلة في عيدها الـ 25، بعد منافسة مع 49 نجمة، ومنهن جينيفر لورانس، وجوليا روبرتس.

وأعربت “نيونجو” عن سعادتها الشديدة باختيار مجلة شهيرة People لها كأجمل النساء في 2014، معتبرة اختيارها أنه تكريم لها.

وقالت في تصريحها إلى المجلة: “إنها لمجاملة كبيرة جدا لي، خاصة وأنني منحت هذا اللقب بدون وضعي للمسة ماكياج واحدة على وجهي”.

من جانبه أكد مدير تحرير مجلة People أن اختيار لوبيتا نيونجو لنيل لقب “أجمل نساء 2014″ جاء مثاليا لأسباب عدة، وهي أنها حائزة على الأوسكار، وأنها ممثلة صاعدة، فضلا عن أنها وجه دعائي لماركة تجميل” لانكوم”، إلى جانب النجمتين جوليا روبرتس وبينيلوبي كروز.

وكشف: “في الواقع لم نجري مسابقة حول اللقب هذا العام، وبدت لوبيتا نيونجو هي اختيارنا الوحيد، واتفق كل طاقم المجلة على منحها للقب، وراهنا عليه، فهي موهوبة وجميلة للغاية، وقمة في الأناقة والتواضع. 

وتجدر الإشارة أن العديد من ألمع نجمات هوليوود اخترن كأجمل نساء العام من قبل مجلة People في السنوات الماضية، ومن أبرزهن جينيفر لوبيز، وبيونسيه، وجوينيث بالترو.

وحازت لوبيتا نيونجو (31 عاما) المولودة في المكسيك، والتي نشأت في كينيا، على جائزة أوسكار أفضل ممثلة مساعدة في حفل الأوسكار 2014، عن دورها في فيلم العنصرية 12 Years A Slave.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *