رونالدو مستاء من بعض الأشخاص في ادارة الريال

اعترف كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد بأن بعض الأشخاص من داخل النادي لم يكونوا يدعمون فكرة مشاركته أمام بايرن ميونخ في مباراة الذهاب خوفاً من تفاقم إصابته، إلا أنه أكد بأن الآلام فارقته وأنه أصبح جاهزًا لمساعدة فريقه من جديد، كما تطرق إلى نتيجة اللقاء التي آلت لصالح فريقه بهدف نظيف.
ففي تصريحات بعد اللقاء، قال أفضل لاعب في العالم لعام 2013: “لم اضغط على نفسي من أجل اللعب اليوم، أنا بحالة جيدة وأعرف نفسي أكثر من الآخرين، رونالدو عاد من أجل محاولة مساعدة فريقه مجدداً”.
وأضاف: “بعض الأشخاص لم يكونوا يريدون مشاركتي، لكني لعبت في النهاية ولم يحصل شيء، كنت متخوفاً قليلاً من عودة الإصابة لأنها مباراتي الأولى بعد 3 أسابيع من التوقف، لكني لم أشعر بأية آلام. سأكون أفضل في المباريات المقبلة”.
أما عن أهمية نتيجة اليوم من أجل التأهل: “نتيجة هدف نظيف جيدة في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، واعتقد أننا أدينا بشكل جيد، إن سجلنا هدفاً في ألمانيا فإن الأمور ستصبح معقدة جداً بالنسبة لهم، ومن أجل ذلك اعتقد أننا سنسجل وسنعبر للنهائي”.

اقرأ أيضا

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …

إعلان مسلسل هاري بوتر يثير موجة جدل.. وهذا موعد عرضه

أطلقت شبكة “HBO”، الإعلان التشويقي الرسمي الأول لمسلسلها المقتبس من سلسلة روايات هاري بوتر، ليكشف …

مجلس الحكومة يصادق على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات الانتخابية

صادق مجلس الحكومة، الخميس 02 أبريل، على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *