أحيزون يتولى إدارة ” مهرجان” موازين” خلفا لمنير الماجيدي

ابتداء من اليوم الاثنين، أصبح المدير العام لشركة “اتصالات المغرب”، عبد السلام أحيزون، هو المسؤول عن إدارة مهرجان ” موازين”، خلفا لمدير الكتابة الخاصة للملك محمد السادس، محمد منير الماجيدي.

كشف عن ذلك بلاغ أوضح أن الماجيدي قرر تسليم مهامه كرئيس لجمعية “مغرب الثقافات”، الجهة المنظمة للمهرجان العالمي “موازين”، إلى عبد السلام أحيزون.

واضاف المصدر ذاته أن الماجيدي تمكن طيلة ثماني سنوات، التي تولى فيها رئاسة الجمعية المذكورة، من جعل مهرجان “موازين” ينافس أهم المهرجانات العالمية.

للمزيد:رفقاً ب”موازين”.. المهرجان الناجح مع بعض الهفوات

وتبعا لذلك، أكد أحيزون، خلال أول اجتماع للمكتب التسييري الجديد، الذي انعقد صباح اليوم الاثنين التزامه بالاستمرار في العمل على مواصلة إنجاح المهرجان ذي الصيت العالمي.

اقرأ أيضا

741

شنو واقع في المواقع؟ “طوطو” يبدع وشيرين تغضب جمهور موازين.. وأولمبيك آسفي يصنع المجد بكأس العرش

في حلقة هذا الأسبوع من برنامجكم “شنو واقع في المواقع؟”، نسلط الضوء على ثلاث محطات …

بعدما وجهت رسالة شكر للملك.. ماجدة الرومي تنحني للعلم المغربي في حفل ناجح بموازين (صورة)

أحيت الفنانة اللبنانية ماجدة الرومي، أمس السبت بمسرح محمد الخامس في الرباط، حفلا فنيا ناجحا ضمن فعاليات الدورة العشرين لمهرجان موازين.

بكاء وغناء مع معجبة.. لحظات مؤثرة بحفل شيرين عبد الوهاب في ختام موازين

التقت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، أمس السبت، جمهورها المغربي ضمن فعاليات الدورة العشرين لمهرجان موازين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *