258

بعد مشاركتها في موازين.. الفرقة الكورية “Aespa” تكشف عن عمل جديد صور بالدار البيضاء

أفرجت فرقة “Aespa” الكورية الجنوبية عن “التيزر” الترويجي لأحدث أعمالها الغنائية بعنوان “Rich Man”، وذلك عبر قناتها الرسمية على موقع “يوتيوب”، وسط تفاعل واسع من محبي موسيقى “الكي بوب” حول العالم.

وتميز هذا العمل الجديد بتفاصيل مغربية لافتة، حيث اختارت الفرقة تصوير “فيديو كليب” الأغنية في مدينة الدار البيضاء، بعد مشاركتها في النسخة العشرين من مهرجان موازين – إيقاعات العالم، الذي أقيم خلال شهر يونيو الماضي.

وكانت فرقة “Aespa” قد أبهرت جمهور منصة السويسي في الرباط يوم 24 يونيو، ضمن جولتها العالمية التي حققت نجاحا كبيرا في عدد من العواصم العالمية، من آسيا إلى أوروبا وأميركا.

ويذكر أن “Aespa” هي أول فرقة “كي بوب” نسائية تصعد خشبة مهرجان موازين، وثاني فرقة كورية بعد “ATEEZ” التي شاركت في دورة العام الماضي، مما يعكس الانفتاح المتزايد للمهرجان على أنماط موسيقية عالمية.

اقرأ أيضا

02

المهرجان الدولي للقفطان المغربي يعود في دورته العاشرة بالدار البيضاء

يعود المهرجان الدولي للقفطان المغربي في دورته العاشرة، في موعد جديد للاحتفاء بأناقة هذا الزي …

03

مهرجان جازابلانكا يكشف عن برنامج منصة 21 في إطار فعاليات دورته 19

‎كشف مهرجان جازابلانكا عن برنامج منصة 21 في إطار دورته التاسعة عشرة المقرر إقامتها في …

batma

دنيا بطمة تلتقي جمهورها البيضاوي في حفل فني

تلتقي الفنانة المغربية دنيا بطمة جمهورها الكازاوي في سهرة فنية ستحييها، يوم 3 أبريل المقبل، …