نجوم شارع الضحك: هدفنا إعادة الجمهور للمسرح

تفاعل الجمهور البيضاوي بشكل كبير ليلة أمس مع العرض الفكاهي الساخر شارع الضحك” لصاحب فكرته جواد الكرويتي الذي أوضح ل”مشاهد24″،  أن الهدف من وراء فكرته هو  إعادة الجمهور المغربي لخشبة المسرح وإعادة النبض لها، وإعطاء فرصة للكوميديين الشباب.

من جهته قال الفنان طارق البخاري، الذي غاب عن خشبة المسرح أزيد من خمسة عشر سنة، أن شباب الكوميديا الحاليين، يتوفرون على شحنة وطاقات و مواهب إبداعية كبيرة تستقطب الجمهور وتجدب انتباهه بشكل جيد من خلال المواضيع المُثارة.

نجم الكوميديا رشيد رفيق، أشار أن نجاح عرض شارع الضحك راجع للوجوه الشابة الجديدة، التي تشتغل على مواضيع كوميدية مختلفة.

العروض الفكاهية، انتقدت بشكل ساخر الفيلم السينمائي “الزين اللي فيك”، و السكن الاقتصادي، والشغب داخل الملاعب الرياضية المغربية، و البطالة، و  الفرق بين الطبقات الاجتماعية المغربية فيما يخص تدريس أبنائها، وقضاء عطلها، و طموح الشباب تأسيس أسرة مستقلة، إضافة لمواضيع أخرى داخل المجتمع المغربي.

شارك في العرض الكوميدي الساخر كل من الثنائي إدريس ومهدي، و قمر الملقبة “حماقة”، و رشيد رفيق، و باسو، وعلي، و طارق البخاري.

اقرأ أيضا

الدار البيضاء تحتضن النسخة الـ11 للمعرض الدولي للنسيج “Morocco Fashion Style & Tex”

‎تستعد مدينة الدار البيضاء لاستضافة الدورة الحادية عشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة وآلات النسيج واللوجستيك، الذي يعد حدثا رائدا في صناعات الأزياء والمنسوجات المنزلية والملابس الرياضية، وذلك في الفترة الممتدة من 02 إلى 05 أبريل 2026 بمكتب المعارض والمؤتمرات.

8522

ميادة الحناوي تلتقي جمهورها البيضاوي في “عيد الحب” بعد سنوات من الغياب

تستعد الفنانة العربية الكبيرة ميادة الحناوي للقاء جمهورها المغربي، من خلال حفل فني مرتقب تحتضنه …

Draganov

“دراغونوف” يشعل أجواء الببيضاء بحفل فني تزامنا مع أولى مباريات “كان المغرب”

يستعد “الرابور” المغربي عدنان محيو، الشهير فنيا بلقب “Mr Draganov”، لإحياء حفل فني بمدينة الدار …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *