04

الإشاعة تقتل رشيد رفيق

نفى الكوميدي المغربي رشيد رفيق، عبر خاصية “الستوري” في حسابه الرسمي على منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، إشاعة وفاته التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأعاد رشيد رفيق نشر صورة للخبر المتداول الذي ادعى وفاته، مكتوب عليه: “غادر إلى دار البقاء الفنان رشيد رفيق”.

وأرفق رشيد الصورة بتعليق جاء فيه: “”لا حول ولا قوة إلا بالله… بنادم مريض”، في إشارة إلى استغرابه من انتشار مثل هذه الإشاعات.

وعلى الصعيد الفني، يعد العرض الفكاهي “Mode Avion” آخر عروض رشيد رفيق، حيث جاب به عددا من المدن المغربية، بعد النجاح الكبير الذي حققه عرضه السابق “خيبراتور”، الذي قدم في عدة مدن مغربية وأجنبية.

وجدير بالذكر، شارك رشيد رفيق في الفيلم السينمائي “كازا كيرا”، من إخراج عمر لطفي وإنتاج “ريدوان”، وبطولة مجموعة من الفنانين المغاربة، من بينهم كريمة غيث، وحنان الخضر، ورفيق بوبكر، وأنس الباز وإلياس المالكي، إلى جانب فنانين آخرين.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

مدير أعمال فضل شاكر يحسم الجدل بشأن شائعة وفاته

حسم إياد النقيب، مدير أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، الجدل المتداول، خلال الساعات الماضية، بشأن …

بعد خمسة تنازلات.. رجاء بلمير تتوعد المسيئين عبر مواقع التواصل باللجوء إلى القضاء

خرجت الفنانة المغربية رجاء بلمير، مساء أمس الخميس، بتدوينة شديدة اللهجة عبر حسابها الرسمي على …

حاتم عمور يكشف كواليس اختياراته الغنائية: لا أبحث عن “البوز” و”البساطة” هي عنوان مرحلتي القادمة

وجه الفنان المغربي حاتم عمور، مساء أمس الأربعاء، عبر حساباته بمنصات التواصل الاجتماعي، رسالة إلى …