اختيار “براد بيت” لبطولة فيلم عن الحرب في أفغانستان

اختارت شركة “نتفلكس” النجم الأمريكي”براد بيت”، لبطولة فيلم ” war machine” والذي يتحدث عن  عملية صناعة الأسلحة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وهو مستوحى من كتاب “مديرو العمليات” للصحفي “مايكل هاستينجس” ، الذي يسدر فيه القصة المرعبة داخل الحرب في أفغانستان.

وترتكز القصة على دور الجنرال “ستانلي ماك كريستال”، المتقاعد حاليا، وقيادته للقوات الأمريكية في أفغانستان، ويبدأ إنتاج العمل في أغسطس تحت قيادة المخرج والسيناريست الأسترالي “ديفيد ميتشود”.

اقرأ أيضا

وزارة الخارجية الأمريكية تسلط الضوء على مؤهلات المغرب: قطب استراتيجي للأعمال والصناعة

في تقريرها لسنة 2025 حول مناخ الاستثمار بالمغرب، الصادر هذا الأسبوع، سلطت وزارة الخارجية الأمريكية الضوء على المؤهلات الرئيسية وفرص الاستثمار التي تجعل من المملكة قطبا إقليميا استراتيجيا للأعمال والصناعة.

عضو بالكونغرس الأمريكي: المغرب حليف تاريخي وشريك موثوق للولايات المتحدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

أكد عضو الكونغرس الأمريكي، مايك لولر، أن المغرب يعد حليفا تاريخيا وشريكا موثوقا للولايات المتحدة في شمال إفريقيا والشرق الأوسط، داعيا إلى توطيد التحالف الاستثنائي القائم بين الرباط وواشنطن منذ سنة 1777.

زلزال أفغانستان المدمر.. ارتفاع حصيلة الضحايا والبحث متواصل عن مفقودين

ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال العنيف الذي ضرب أفغانستان، إلى أزيد من ألف قتيل.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *