40 ألفا تابعوا ماهر زين و”أفيسيل” حطّم الأرقام ب200 ألف

حطّم النجم العالمي السويدي”أفيسيل”، الرقم القياسي لحضور الجماهير خلال مهرجان موازين في دروته الرابعة عشر، حيث بلغ عدد الحضور مائتي ألف محبّ.

وأوضح بلاغ للجنة الإعلام للمهرجان الآنف الذكر توصلت”مشاهد24″ بنسخة منه، أن الحضور تجاوز التوقعات ليصل لمائتي ألف  عاينوا حفل النجم العالمي “أفيسيل”، في منصة السويسي ليلة أمس، رغم تزامنها مع حفل فني آخر للمغني ماهر زين في منصة النهضة الذي لاقى بدوره إقبالا مميزا وبلغ عدد الجماهير التي حضرت لسهرته الفنية أزيد من أربعين ألف متفرج، استحسنته الجماهير التي تفاعلت مع أغانيه الدينية التي تدعوا للسلام والتآخي والوحدة في عالم تسوده الحروب وتملؤه النزاعات والصراعات.

 

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

البرلمان يتدارس مشاريع قوانين تهم تفعيل اتفاقيات دولية

ينعقد بداية الأسبوع المقبل، اجتماع بالبرلمان يخصص لدراسة مشاريع قوانين يوافق بموجبها على عدة اتفاقيات دولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *