بعد أزيد من سنتين.. الإخوة بلمير في عمل مشترك

تستعد الفنانة المغربية رجاء بلمير، خلال الأيام القليلة القادمة لطرح أغنية جديدة ستجمعها بشقيقها عمر بلمير، بعد أزيد من سنتين على آخر “ديو”.

وشرع عمر بلمير في الترويح لهذا العمل الجديد، عبر حساباته بمنصات التواصل الاجتماعي.

وقال في منشور على صفحته بمنصة “الإنستغرام”، إن الأغنية تحمل كعنوان “أنا اللي”، وسترى النور يوم الجمعة القادم.

وشارك عمر مع جمهوره ومتابعيه “البوستر” الخاص بهذا “الديو”، وعلق قائلا: “مرت سنتين على إصدار آخر ديو .. وهذا أول ديو لينا بسنة 2024 سيطرح هاد الجمعة إن شاء الله..”، مضيفا: “فنظركم شنو قصة الكليب والأغنية”.

ولم يكشف عمر أو رجاء لحد الساعة، تفاصيل هذا “الديو”، سواء تعلق الأمر بطاقمه أو قصة “الكليب”.

وفور الإعلان عن الخبر، تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع المنشور، معبرين عن حماسهم لإخراج هذا المنتوج الفني الجديد للوجود.

ويشار إلى أن آخر “ديو” جمع الإخوة بلمير كان يحمل كعنوان “خليها على الله”، تم إصداره منذ سنيتن على منصة “اليوتيوب”، وحصد نسب مشاهدة مهمة اقتربت من 5 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

Rajae-Omar-Belmir

على الطريقة الهندية.. رجاء وعمر بلمير يطرحان “جاية”

طرح الإخوة بلمير، مساء أمس الجمعة، عبر منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة تحمل كعنوان …

000

رجاء وعمر بلمير يحتفلان بـ10 سنوات من الإبداع الفني ويطلقان أغنيتهما “جاية”

يستعد عمر ورجاء بلمير لإحياء عرض فني خاص تحت عنوان “10 Years Career Celebration Show”، …

000

ذات طابع هندي.. رجاء وعمر بلمير يستعدان لطرح أغنية جديدة

تستعد الفنانة المغربية رجاء بلمير رفقة شقيقها عمر لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشفت عنه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *