سعد لمجرد

البشير عبدو لـ مشاهد24: نفسية سعد لمجرد تأثرت و”المحسادة” هم السبب!

بعد أن رفعت سيدة أمريكية بحر الأسبوع الجاري، دعوى قضائية ضد الفنان المغربي سعد لمجرد لدى المحكمة العليا ببروكلين، متهمة إياه بالاعتداء الجنسي والجسدي خلال زيارة سياحية قام بها إلى نيويورك في سنة 2010، مطالبة بتعويضات مادية باعتباره فارا من العدالة، أكد الفنان البشير عبدو والد “لمعلم” أن “ما يتعرض له ابني مُجرد حملة إعلامية ضخمة لتشويه صورته وإطفاء شعلته الفنية”.

وأردف البشير عبدو في تصريح لـ مشاهد24، أن “هذه القصة قديمة، وأشخاص لديهم حقد دفين على نجاح سعد لمجرد هم من يريدون أن يحطموا شعبيته، بحيث يضيف المتحدث ذاته، ابني تنتظره مجموع من الحفلات المهمة مثل مهرجان موازين، وأيضا خارج المملكة، وهو بصدد إصدار عمل فني جديد، وبالتالي كان على هؤلاء الحاقدين أن يشجعوا سعد لمجرد الذي رفع راية المغرب عوض العمل على تحطيمه”.

وأضاف والد سعد، أن هذه الزوبعة الإعلامية “أثرت بشكل كبير على نفسية ابني، سيما وأنه تلقف هذه الزوبعة وهو بعيد عن كنف أسرته، إذ كان يوجد خارج الديار المغربية، لكنه تعود على مثل هذه الأخبار المزعجة، وأنا متأكد أنه سيتخطاها، ولن تعرقل مسيرته الفنية”.

 

اقرأ أيضا

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …