عماد قطبي

بالفيديو.. أغنية عالمية للإعلامي عماد قطبي مع “مغنية الأنترنيت”

أصدر “دي جي” والإعلامي المغربي عماد قطبي أغنية جديدة تحت عنوان “كيب يور لوف” رفقة الفنانة “سمر” ذات الأصول المغربية والقاطنة بعاصمة الضباب لندن.

ويعتبر هذا العمل الفني وليد الأنترنيت بين الدار البيضاء و لندن، حيث أعجب قطبي بصوت سمر من خلال الفيديوهات التي كانت تنشرها الأخيرة على موقع يوتوب.

وتتحدث الأغنية “حافظ على حبك” ذات الألحان والإيقاعات الصيفية والتي تم تصوير الڤيديو كليب الخاص بها في جزر موريس عن حبيبين فرقت بينهما المسافة، في الوقت التي يظهر فيه عماد قطبي أمام آلاف الجماهير في مهرجان صيفي و هو يقدم موسيقاه.

وجدير بالذكر أن الإعلامي المغربي نشأ مع موسيقى الثمانينات، حيث أصبح “دي جي” وهو في 12 من عمره في المدرسة بعد كان يمزج الموسيقى من خلال الاستعانة بمسجلتين “كاسيط” في مرآب الجيران.

عماد قطبي المعروف أيضا في مجال الإعلام الإذاعي حيث توج بطلا للبرامج الصباحية للإذاعات الوطنية. ويشار أيضا إلى أن عماد قطبي يحضر لألبومه الجديد بين الدار البيضاء و باريس و لندن.

 

 

 

 

 

 

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.