في ذكرى ميلادها الـ50.. جانيت جاكسون حامل من زوجها القطري

أعلنت النجمة العالمية جانيت جاكسون البالغة من العمر 50 عاما أنها حامل من زوجها القطري وسام المانع، وذلك عبر فيديو نشرته على حسابها بالتويتر.

وتوجهت جانيت إلى جمهورها ومعجبيها برسالة تقول “أنا وزوجي نخطط لتكوين عائلة لذلك قررت تأجيل الجولة، من فضلكم حاولوا  تفهم أن علي فعل هذا الآن، لا بد لي من الراحة وتطبيق أوامر الطبيب”، مضيفة أن لقاءها بجمهورها سيكون قريبا، مضيفة “إن شاء الله” باللغة العربية.

وكانت جانيت جاكسون قد أكدت زواجها من صديقها رجل الأعمال القطري وسام المانع العام الماضي لتضع بذلك حدا للإشاعات التي لاحقتهما في تلك الفترة.

وتزوجت شقيقة ملك البوب مايكل جاكسون برجل الأعمال القطري وسام المانع عام 2013 بعد تجربتي زواج سابقتين من المغني جيمس ديبارج عام 1984 والمخرج رينيه تليزوندو عام 1991.

المزيد: حياة مايكل جاكسون في مسلسل تلفزيوني

اقرأ أيضا

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.