بالصور: بعيدا عن أسلوب “المعلم”.. سعد المجرد يغني الروك

فاجأ النجم المغربي سعد المجرد معجبيه على الانستغرام بلوك غريب ومختلف عما تعودناه عليه، واستنتج متابعوه أن الصورة غالبا هي من تحضيراته الأخيرة لاغنيته الجديدة.

وظهر المجرد في الصورة بلوك يعكس إطلالة موسيقى الروك أند رول، واشار إلى ذلك في تعليق على الصورة التي من المحتمل أن تكون من الجلسة التصويرية لكليبه المنتظر، لكنه لم يقدم أي توضيحات أخرى بخصوص الصورة.

وكان سعد المجرد قد ظهر في برنامج إي تي بالعربي خلال تحضيراته للعمل الجديد، واتضح خلال اللقاء أن العمل يحمل إيقاعات موسيقى الروك أند رول، الأمر الذي لم يستطع المجرد أن ينكره في جواب على سؤال مقدم البرنامج.

 

Capture

وراجت أخبار في وقت سابق أن الأغنية الجديدة التي يحضر لها المجرد سيتم تصويرها في الجنوب المغربي، وبمدينة ورززات بالتحديد.

من جهة ثانية صرح المجرد أنه لا يحاول استغلال نجاح أغنية “المعلم” ليصدر أغاني مشابهة، بل سيعمل على تقديم أعمال مختلفة في كل شيء عن ما سبق.

 

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …