قبلة ليلى حاتمي في مهرجان كان تغضب الإيرانيين

أبدت السلطات الإيرانية عن استيائها بسبب تقبيل الممثلة الإيرانية و عضو لجنة التحكيم في مهرجان “كان” ليلى حاتمي لمدير المهرجان جيل جاكوب على خده أمس الأحد.
وتناقلت وسائل الإعلام الإيرانية صورة الممثلة وهي تقبل خد جيل جاكوب عند افتتاح الدورة السابعة والستين لمهرجان كان معلقة على تصرف ليلى حاتمي ب”الغير اللائق”.
وفي تصريحه لشبكة الإذاعة و التلفزيون “ايريب”،قال مساعد وزير الثقافة والإرشاد الإسلامي حسين نوشابادي، “أنه يتوجب على المشاركات في المهرجانات الدولية مراعاة العفة”،مضيفا أن المرأة الإيرانية ترمز إلى العفة و النقاء و سلوك ليلى حاتمي لا يتوافق مع المبادئ الدينية”.
هذا و تنحذر ليلى حاتمي ابنة من عائلة من السينمائيين، و قد اشتهرت بعد مشاركتها في فيلم “الانفصال” للمخرج أكبر فرهادي الفائز بجائزة الدب الذهبي في مهرجان برلين سنة 2011.

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *