رينار يقترب من تدريب الوداد البيضاوي

يجري بعض مسؤولي الوداد البيضاوي اتصالات مع المدرب الفرنسي هيرفي رينار من اجل تدريب الفريق الاحمر في الموسم المقبل.
وأصبح رينار ضمن قائمة المدربين المرشحين لتدريب الوداد في الموسم المقبل، ومن المرتقب أن يتوصل إلى اتفاق مع الرئيس المقبل للفريق، حيث أصبح من المؤكد أن المدرب الشريف سينفصل عن الفريق عقب نهاية الموسم.
و تضاعفت حظوظ الفرنسي رينار لتولي تدريب الوداد ، بعدما انفصل مؤخرا عن نادي سوشو الفرنسي على إثر هبوطه للقسم الثاني.

اقرأ أيضا

انطلاق مهرجان الداخلة الدولي للفيلم بتكريمات بارزة وبرنامج سينمائي غني

انطلقت مساء أمس السبت بالداخلة، فعاليات الدورة الـ14 للمهرجان الدولي للفيلم الذي يكرس في مسابقتيه للأفلام الطويلة والوثائقية رهانا على استكشاف تجارب سينمائية من إفريقيا والعالم العربي.

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *