رحيل مدير تصوير فيلم المافيا الشهير ” The Godfather”

تناقلت وسائل الإعلام أمس الأحد خبر وفاة مدير التصوير الأمريكي جوردون ويليس عن سن يناهز 82 عاما.
و اشتهر المصور الأمريكي الراحل باشتغاله في مجموعة من الأعمال الضخمة، كالأجزاء الثلاثة للفيلم الشهير” The Godfather” العراب، إلى جانب المخرج العالمي فرانسيس فورد كوبولاو فيلم ” زيليج ” مع المخرج الأمريكي وودي ألن و الذي ضمن له الترشح لجائزة الأوسكار عن أفضل تصوير.

وفي تصريحه لموقع “ديدلاين”، قال ريتشارد كرودو رئيس الهيئة الأمريكية لمديري التصويرمعلقا على خبر وفاة جوردون ويليس “إنها للحظة حزينة، حيث رحل عنا أحد العمالقة في مجال تصويرالأفلام”.

هذا واعتزل جوردون ويليس التصوير سنة 1997بعد تصويره لفيلم “The Devil’s Own” ، كما و فاز بجائزة أوسكار شرفية عن مجمل أعماله في 2010 .

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *