بعد 40 عاما على وفاته.. إلفيس بريسلي يتصدر المبيعات

بعد قرابة 40 عاما على وفاته، عاد ملك موسيقى الروك الراحل إلفيس بريسلي، ليتصدر قائمة الألبومات الموسيقية فى بريطانيا بألبومه (إيف أي كان دريم).

المزيد: معرض دائم يعيد إلفيس بريسلي إلى لاس فيغاس

ويعد هذا الألبوم الثاني عشر لبريسلي، الذى يحتل المركز الأول فى بريطانيا، وهو يضم مجموعة من الأغاني الكلاسيكية قامت أوركسترا رويال فيلهارمونيك بإعادة توزيعها.

وقالت شركة القوائم الرسمية إن هذا يعني أن إلفيس أصبح أكثر فنانا منفردا له أكبر عدد من الألبومات التى احتلت المركز الأول فى بريطانيا مما يضعه فى المرتبة الثانية مع مادونا لأكثر الفنانين المتصدرين للقائمة بعد فريق البيتلز، الذى يحتل المركز الأول بخمسة عشر ألبوما.

وأضافت الشركة أن إلفيس احتل المركز الأول بعد أن بيع من ألبومه 79 ألف نسخة ليصبح ثاني أسرع الألبومات مبيعا هذا العام بعد ألبوم (تشيسنج يسترداى) لفريق هاي فلاينج بيردز بقيادة المغني نويل جالاجر.

 

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *