فيلم الأوراق الميتة…صراع فتاة حالمة مع المجهول

يمر الزمن وتتلاشى أوراق الخريف الميتة لتغطي واقعا اجتماعيا ينغمس في جذور عادات وأعراف تحاول من خلالها ” زهرة ” ، تلك الفتاة الحالمة العاشقة للفن، أن تجعل من الرقص وسيلة لتعبر عن خلفياتها السيكلوجية و الوجدانية للعالم.

بيد أن رياح الطمع و الجشع رمتها بعيدا في دائرة الخوف و الهلع ، إلى واقع قاس لامكان فيه للضعفاء، تتسارع الأحداث فيطل علينا ” الغازي ” ، رجل الظل ، تلك الشخصية الغامضة التي تقتفي أثر ” زهرة ” أينما حلت وارتحلت والتي تحيلنا من فينة إلى أخرى على أحداث وعوالم مثيرة لم تكن في الحسبان…..كل هذه الأحداث تدور مجرياتها في الشريط السينمائي المطول ” الأوراق الميتة ” من إخراج” يونس الركاب” بطولة ” ربيع القاطي ” ، ” سناء بحاج ” ، ” ياسمينة زكي المسعودي ” ، ” حسناء مومني “,” نبيل عاطف ” ، ” أنيسة الركاب “,” عادل بن براهيم “.. بدور السينما بالمغرب ابتداءا من 28 أكتوبر.

روابط ذات صلة:“دار الضمانة” مسلسل مغربي جديد قيد التصوير بمشاركة 100ممثل

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *