ما الذي يجمع بين رونالدو وسكورسيزي؟

تداولت تقارير صحفية أخبارا مفادها أن نجم فريق ريال مدريد البرتغالي كريستيانو رونالدو سيشارك في عمل سينمائي من إخراج مارتن سكورسيزي، بعنوان “المناور”.

وجاء رد رونالدو سريعا عبر بيان صدر عن مستشاريه الإعلاميينيقول :”نريد أن نوضح أن كريستيانو رونالدو لم تتم دعوته بشكل مباشر أو غير مباشر للمشاركة في مشروع مع سكورسيزي”.

وهاجم البيان التقارير الصحفية التي روجت للشائعة، وشدد على أنها تخدم أشخاصا يريدون استغلال شهرة كريستيانو رونالدو “للترويج لأنفسهم”.

وأضاف البيان “الفيلم الوحيد الذي شارك ويشارك فيه كريستيانو رونالدو هو الوثائقي (رونالدو) الذي سيعرض على المستوى العالمي في التاسع من نوفمبر”.

المزيد: رونالدو وميسي ونيمار يتنافسون على الكرة الذهبية

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *