بشرى سارة…حاتم إيدار يتماثل للشفاء

أكدت حنان إيدار شقيقة و مديرة أعمال الفنان المغربي حاتم إيدار لمشاهد24 استقرار حالة حاتم الصحية والتي تتحسن يوما بعد يوم ،حيث خضع الفنان ل 20 جلسة علاج بدل 30 جلسة كانت مقررة سابقا بمستشفي ابن رشد في الدارالبيضاء.

وكشفت حنان لموقعنا أن حاتم يكمل حاليا رحلة علاجه بالعاصمة الفرنسية باريس، موضحة أنه خضع لعدد من الحصص الطبية الإشعاعية.
ووجه حاتم إدار رسالة شكر إلى جمهوره مطمئنا إياهم عن حالته الصحية، وقال في تدوينة فايسبوكية: “الشكر لكم جميعا، أيها الأحباء الأصدقاء الأوفياء في كل مكان.. وأنتم تسألون عني وتتضرعون إلى الله بالدعاء، وأطمئنكم جميعا، أهلا وأصدقاء، أني بخير وعافية”.
يذكر أن إيدار قد فاجأ الوسط الفني والشعبي بنبأ إصابته بداء السرطان الخبيث، الأمر الذي أحدث صدمة كبيرة في الوسط الفني، لكن سرعان ما تبددت المخاوف بعد إعلان الأمير مولاي هشام استعداده للتكفل بمصاريف علاج إدار.

روابط ذات صلة: حاتم إيدار يشكر جمهوره ويؤكد قربه من الشفاء

 

اقرأ أيضا

باريس.. تنظيم عملية جديدة لـ”الأبواب المفتوحة” لفائدة المرتفقين بالقنصلية العامة للمغرب

نظمت القنصلية العامة للمغرب بباريس، أمس السبت، عملية "الأبواب المفتوحة" لفائدة أفراد الجالية المغربية، وهي الثانية من نوعها خلال شهر رمضان والثالثة منذ بداية السنة الجارية.

أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا

أكد رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس، في أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية، المنعقدة اليوم الثلاثاء بباريس، أن المملكة المغربية تعتبر الإدماج المسؤول والتدريجي للطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا، مبرزا أن المغرب يمتلك قاعدة علمية ومؤسساتية صلبة في هذا المجال.

باريس.. أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية

انطلقت اليوم الثلاثاء بباريس، أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية المنظمة بمبادرة من الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وتعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وذلك بمشاركة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *