سميرة سعيد تسترجع أيام الصبا بصورة مع عبد الوهاب الدكالي

نشرت الفنانة المغربية سميرة سعيد، صورة قديمة لها رفقة الموسيقار عبد الوهاب الدكالي.سميرة شاركت متابعيها على موقر تويتر، ذكرى قديمة تعود لأول حفل لها في تونس، التقت خلاله الموسيقار عبد الوهاب.
سميرة قالت إنه كان اول حفل غنائي لها بالأرض الخضراء، جمع بين فرحة إطراب جمهور تونس الحبيبة واللقاء بالهرم عبد الوهاب الدكالي.
وكتبت تعليقا على الصورة قائلة: “من الأرشيف: أول حفل لسميرة في تونس مع المطرب عبد الوهاب الدكالي”، وحظيت الصورة بتعليقات عديدة من معجبي النجمين المغربيين.

12011354_10153213172167569_5503058079487875291_n

روابط ذات صلة: سميرة سعيد تطرح “عايزة أعيش” في الشهر المقبل

اقرأ أيضا

المحامي والمعارض العياشي الجزائري الهمامي، تونس المحامي والمعارض العياشي الجزائري الهمامي، تونس

تونس.. حملة تنديد واسعة لاعتقال المحامي والمعارض العياشي الهمامي

على غرار المعارضة شيماء عيسى، التي تم اعتقالها السبت الماضي في مظاهرة سلمية منددة بقمع الحريات. تم منذ ساعات اعتقال المحامي والمعارض البارز الذي حوكم في قضية التآمر على أمن الدولة. وقضت المحكمة بسجنه لمدة خمس سنوات.

التلوث في قابس

تونس.. اختناق 30 طالبا جراء تسرب غازات سامة بقابس يؤجج الغضب الشعبي

أعلنت حملة "أوقفوا التلوث" في محافظة قابس جنوب شرقي تونس، تسجيل حالات اختناق جماعية جديدة، جراء تسرب غازات سامة من المصنع الكيميائي بالجهة، في مشهد بات يتكرر من يوم إلى آخر، بينما تراوح الأزمة البيئية والصحية مكانها.

222

تونس.. “أمنستي” تدين اعتقال الناشطة السياسية شيماء عيسى

أدانت منظمة العفو الدولية "أمنستي" جريمة اختطاف الناشطة التونسية المعارضة شيماء عيسى خلال مشاركتها في مسيرة سلمية، معتبرةً هذا العمل استمرارًا لترهيب المدافعين والمدافعات عن الحقوق الإنسانية

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *