أب يلغي زفاف ابنته بعد ضحك العريس وعائلته على سقوطها!

في واقعة أثارت جدلاً واسعاً في الأردن، ألغى والد عروس في العاصمة عمّان حفل زفاف ابنته، وذلك بعد تعرضها لموقف محرج عند خروجها من منزل أسرتها بسبب الأمطار، وسقوطها أثناء السير باتجاه السيارة المخصّصة لنقلها إلى صالة الفرح.

ووفق ما تداولته وسائل إعلام محلية نقلاً عن أقارب العروس، فقد اختل توازنها بسبب البلل على الأرض، فسقطت أمام الحضور، وبدلًا من أن يسارع العريس ووالدته وشقيقاته لمساعدتها، انفجروا بالضحك متجاهلين إحراج العروس ومحاولاتها النهوض.

وأثار السلوك غضب والد العروس الذي رأى أن ما حدث يمسّ كرامة ابنته واحترامها، فقرر إدخالها إلى المنزل فوراً، وأعلن بشكل حاسم إلغاء الحفل ورفض إتمام الزواج، قائلاً إنه: “لن يسلّم ابنته لعائلة تضحك على ألمها بدلًا من الوقوف إلى جانبها”.

وأكدت مصادر من عائلة العروس أن والدها اعتبر ردّة فعل عائلة العريس مؤشراً على غياب الاحترام، قائلًا إن هذا الموقف البسيط أظهر له الكثير مما قد يحدث مستقبلًا، مضيفاً أنه “فضل كرامة ابنته على أي مراسم أو تقاليد”.

وتصدر الخبر منصات التواصل في الأردن خلال الساعات الأخيرة، إذ اعتبر البعض أن موقف والد العروس كان حاسماً وصحيحاً لأنه قدّم كرامة ابنته على أي اعتبار آخر، مشيرين أن “الزواج شراكة واحترام… وليس ضحكاً على أول زلة”.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

السيتي يعتبر المغربي بوعدي خياره طويل الأمد لشغل مركز رودري

اعتبر مدير كرة القدم في نادي مانشستر سيتي، هوغو فيانا، أن الثلاثي الأرجنتيني إنزو فرنانديز وإليوت أندرسون والمغربي أيوب بوعدي، قادرون على تكرار التأثير اللافت للإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا في ملعب الاتحاد.

ريال مدريد

مبابي يوضح موقفه حول قميص سبتة المحتلة…

خرج كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، عن صمته حول أسباب عدم إظهاره بصورة كاملة القميص …

الجزائر والإمارات

حماقات الكابرانات.. النظام الجزائري يسحب اعتماد ”سكاي نيوز عربية”

في خطوة جديدة تكشف مدى حالة الحمق والخرف التي يعاني منها جنرالات قصر المرادية، سحب النظام العسكري الجزائري اعتماد مكتب قناة "سكاى نيوز عربية"، وذلك بأيام قليلة بعد قطعه للعلاقات الدبلوماسية مع دولة الإمارات العربية المتحدة.