انفجار سيجارة إلكترونية ينهي حياة تايلندي

لقي تايلندي يبلغ من العمر 47 عاماً، من قرية بان كوت تشيم بمنطقة نونغ بوا لامفو، مصرعه إثر انفجار سيجارة إلكترونية في وجهه أثناء التدخين.

وأفادت السلطات المحلية، في بيان رسمي، بأنه عُثر على الرجل بالقرب من دراجته النارية داخل قناة تصريف المياه. وأظهرت التحقيقات الأولية أنه كان قد أنهى نوبة عمله صباحاً، ثم توجه للصيد قبل العثور عليه متوفى.

وكشف التشريح الطبي أن الانفجار تسبب في إصابات داخلية بالغة شملت الرئتين والقلب، إضافة إلى تمزقات وجروح عميقة في الفم واليد اليسرى، حيث عُثر على شظايا معدنية يعتقد أنها أجزاء من بطارية الجهاز المنفجر.

وأكدت السلطات عدم وجود أي علامات على اعتداء أو استخدام رصاص، وأكدت أن سبب الوفاة يعود مباشرة إلى انفجار بطارية السيجارة. وأصدرت تحذيراً للجمهور حول مخاطر أجهزة السجائر الإلكترونية، مشددة على أن بطاريات الليثيوم يمكن أن تنفجر بشكل مفاجئ وتتسبب في إصابات مميتة.

وأعربت السلطات عن خالص تعازيها لأسرة المتوفى، ودعت إلى توخي الحذر عند استخدام مثل هذه الأجهزة.

اقرأ أيضا

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

غزة

غزة.. لقاء مرتقب بين ترامب ونتنياهو لبحث المرحلة التالية من الإتفاق

في اليوم الـ55 من بدء وقف إطلاق النار بغزة، تواصل إسرائيل خرق اتفاق إطلاق النار بشكل يومي منذ سريانه في العاشر من أكتوبر الماضي، علاوة على موجات التصعيد التي تشنها بذريعة تعرض جنودها لهجمات من مقاتلين فلسطينيين في رفح.

بعد ثلاثة أسابيع من إطلاق سراحه.. الأكاديمية الفرنسية تكرّم الكاتب بوعلام صنصال

متابعة بعد ثلاثة أسابيع من إطلاق سراحه من السجن في الجزائر حيث قضى نحو عام، …