بعد اختفاء 8 سنوات.. سيدة تعثر على زوجها المفقود بالصدفة عبر “إنستغرام”

عثرت سيدة على زوجها المفقود منذ ثمانية أعوام بطريقة غير متوقعة، بعدما ظهر فجأة في مقطع مصور على تطبيق “إنستغرام” وهو بجانب امرأة أخرى في ولاية أوتار براديش الهندية.

وبحسب ما كشفته السلطات، فإن الزوج ويدعى جيتندرا كومار، المعروف أيضاً بلقب “بابلو”، كان قد اختفى في عام 2018 من منطقة “هاردوي”، تاركاً خلفه زوجة وطفلاً رضيعاً، دون أن يترك أي أثر.

ورغم البلاغات ومحاولات البحث المستمرة من عائلته لسنوات، ظلّ مصيره مجهولاً حتى ظهوره في مقطع قصير على “إنستغرام”، الأمر الذي أعاد فتح القضية من جديد.

وعقب مشاهدتها المقطع، تقدّمت الزوجة ببلاغ رسمي لدى الشرطة، مؤكدة أنها تعرّفت على زوجها المفقود في الفيديو.

وبناءً على ذلك، بدأت قوات الأمن عملية تتبع، انتهت بالعثور عليه في مدينة “لودهيانا”، حيث كان يعمل في مصنع للملابس ويعيش مع زوجة ثانية  ارتبط بها سراً.

وأوضح مسؤول في شرطة هاردوي أن الزوج جرى توقيفه، بينما وُجهت إليه تهمة تعدد الزوجات طبقاً للقانون الهندي.

كما تم تسجيل أقوال الزوجة التي أكدت أن حياتها الزوجية معه لم تدم طويلاً، إذ تعرضت للعنف الجسدي بعد أشهر قليلة من زواجهما في عام 2017، ما دفعها للعودة إلى منزل أسرتها.

ولم يمض وقت طويل حتى حملت بطفلها، قبل أن تتفاجأ باختفاء زوجها تماماً بعد أربعة أشهر من الحمل.

وأشارت الزوجة إلى أنها لم تتلقَ أي دعم من عائلة زوجها، إذ كانوا يزعمون طوال السنوات الماضية أنهم يجهلون مكانه، إلا أن ظهوره في الفيديو الأخير كشف الحقيقة وأعاد لها ذكريات مؤلمة، قائلة: “لا أعلم لماذا تركني وأنا في أمسّ الحاجة إليه أثناء فترة حملي”.

ولا يزال الزوج يخضع للتحقيقات لدى الأجهزة الأمنية، تمهيداً لإحالته إلى المحاكمة.

 

اقرأ أيضا

الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم تعلن تتويج المغرب بلقب “كان 2025”

أعلنت لجنة استئناف العقوبات التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، اليوم الثلاثاء، هزيمة المنتخب السنغالي بالانسحاب من المباراة النهائية لبطولة كأس إفريقيا للأمم “المغرب 2025″، وفوز المنتخب المغربي بنتيجة 3–0، وذلك تطبيقا للمادة 84 من لائحة البطولة.

جنيف.. ناشطة صحراوية تعرب عن قلقها إزاء وضعية حقوق الإنسان بمخيمات تندوف

و.م.ع أعربت الناشطة الصحراوية في مجال حقوق الإنسان، عائشة الدويهي، اليوم الثلاثاء بجنيف خلال الدورة …

الحزائر

تضييق جديد.. السلطات الجزائرية تغلق مقر جمعية “عائلات المفقودين”

قالت منظمة “شعاع لحقوق الإنسان” (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، إن …