أستراليا.. وفاة مأسوية لطفلة نسيها والدها داخل سيارته

شهدت مدينة سيدني الأسترالية حادثة مؤثرة، بعدما اكتشف رجل جثة طفلته البالغة من العمر عاماً واحداً، حيث نسيها في المقعد الخلفي لسيارته طيلة نهار الثلاثاء.

وصل إتيان أنسليت، والد الطفلة، إلى مركز لرعاية الأطفال في الخامسة والنصف مساءً بالتوقيت المحلي، لاصطحاب ابنته أوليفيا، ليكتشف أنه لم يُسلمها لهم في الصباح كما كان متفقًا عليه.

توجه أنسليت مسرعاً إلى سيارته، صُدم بإيجاد أوليفيا فاقدة للوعي في المقعد الخلفي، وظل يصرخ «قتلت ابنتي»، بحسب موقع نيوز أستراليا.

حاول الجيران المساعدة بسرعة، وبدأوا في إجراء الإنعاش القلبي الرئوي، وحضرت سيارة الإسعاف لتؤكد وفاة الطفلة أوليفيا، في مكان الحادث.

أشارت التحقيقات الأولية إلى ترك الأب لابنته داخل السيارة لفترة طويلة، في درجة حرارة حوالي 30 درجة مئوية. فيما لم يتضح حتى الآن كيف نُسيت أوليفيا أنسليت داخل السيارة.

عبَّر الوالدان عن حزنهما الشديد لوقوع الحادث، قائلين: «أوليفيا كانت نور حياتنا، طفلتنا الجميلة، وقد فقدناها بشكل مفجع. نحن ممتنان للوقت الذي قضيناه معها، ولكننا محطمين لما حدث. لا نتمنى هذا لأي والدين. نحن نعيش فترة من الحزن لا يمكن تخيلها، وقلوبنا مفطورة».

وصرح المسؤولون في شرطة سيدني أن التحقيقات جارية، بينما تم نقل أحد أقارب الطفلة إلى المستشفى نتيجة للصدمة النفسية التي تعرض لها.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.