السجن 20 عاماً لزوج خدر واغتصب زوجته جماعياً

قضت محكمة فرنسية، الخميس، على الزوج السابق لجيزيل بيليكوت، بالسجن لمدة قصوى تبلغ 20 عاماً، بتهمة تخديرها واغتصابها والسماح لرجال آخرين باغتصابها، وهي فاقدة الوعي، وذلك لمدة تقرب من 10 أعوام.

وصدر حكم السجن بحق دومينيك بيليكوت، بعدما أدانته في جميع التهم التي نسبت إليه. ويعني الحكم أن دومينيك (72 عاماً) قد يقضي بقية حياته في السجن.

ونطق الحكم، رئيس المحكمة الواقعة في أفينيون بجنوب فرنسا، روجر أراتا.وقرأ أراتا الأحكام الصادرة بحق المتهمين، البالغ عددهم 51 رجلاً، واحداً تلو الآخر، وقال: “إنكم مذنبون بتهمة الاغتصاب المشدد للسيدة جيزيل بيليكوت”.

وكانت جيزيل بيليكوت تجلس على أحد جانبي قاعة المحكمة، في مواجهة المتهمين، بينما أعلن أراتا حكم الإدانة.
وسببت القضية الخطيرة صدمة عنيفة للشارع الفرنسي على مدار الأشهر القليلة الماضية.

اقرأ أيضا

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

غزة

غزة.. لقاء مرتقب بين ترامب ونتنياهو لبحث المرحلة التالية من الإتفاق

في اليوم الـ55 من بدء وقف إطلاق النار بغزة، تواصل إسرائيل خرق اتفاق إطلاق النار بشكل يومي منذ سريانه في العاشر من أكتوبر الماضي، علاوة على موجات التصعيد التي تشنها بذريعة تعرض جنودها لهجمات من مقاتلين فلسطينيين في رفح.

بعد ثلاثة أسابيع من إطلاق سراحه.. الأكاديمية الفرنسية تكرّم الكاتب بوعلام صنصال

متابعة بعد ثلاثة أسابيع من إطلاق سراحه من السجن في الجزائر حيث قضى نحو عام، …