0909

محمد رمضان يطرح جديده الفني “أنا البلد”

طرح الفنان المصري محمد رمضان، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “أنا البلد”، وذلك على قناته الرسمية بموقع “يوتيوب” وجميع المنصات الغنائية.

وتعامل محمد رمضان في “أنا البلد” مع مصطفى حدوتة على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لكلوبيكس وتاج، أما التوزيع فحمل توقيع كلوبيكس.

وتقاسم رمضان مع متابعيه، عبر صفحته الخاصة بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجابهم، وعلق قائلا: “اسمع اغنية أنا البلد حصريآ علي ابلكيشن Twist music وYouTube”.

وفي موضع آخر، ينشغل محمد رمضان، حاليا، في تصوير أحدث أفلامه “أسد”، والذي ينتمي لنوعية الأعمال التاريخية، حيث تدور أحداثه في عام 1280، إبان عصر المماليك، حين قاد العبيد ثورة ضد الجيش العباسي.

ويذكر أن فيلم “أسد” هو من إخراج محمد دياب، وتأليف خالد دياب وشيرين دياب ومحمد دياب، ويشارك في بطولته إلى جانب محمد رمضان، كل من ماجد الكدواني، ورزان جمال، وكامل الباشا، وأحمد خالد صالح، وأحمد عبد الحميد.

اقرأ أيضا

6

الداودية تواصل إصدار أغاني ألبومها الجديد بكليب “مريم”

أطلقت الفنانة الشعبية المغربية زينة الداودية، أحدث أعمالها الغنائية المصورة عبر قناتها الرسمية على منصة …

5

بعد عام من الغياب.. جميلة البدوي تعود بأغنية جديدة

أفرجت الفنانة المغربية جميلة البدوي، يوم أمس الخميس، عن أحدث أعمالها الغنائية المصورة بعنوان “حبيت”، …

4

ديانا حداد تروج لجديدها الغنائي “حبيت”

تستعد الفنانة اللبنانية ديانا حداد لإصدار عملها الغنائي المصور الجديد خلال الأيام المقبلة، وذلك عبر …