توقيف ياباني اقتحم ألف منزل “للتخلص من التوتر”

أوقفت الشرطة اليابانية رجلاً ادعى أنه اقتحم أكثر من ألف منزل من أجل المتعة الشخصية وبدافع «التخلص من التوتر»، على ما أعلن ناطق باسم الشرطة الأربعاء.

وقال الناطق باسم الشرطة إن الرجل البالغ 37 عاماً أُوقف الاثنين في دازايفو بمنطقة فوكوكا (جنوب) للاشتباه في تعديه على ممتلكات خاصة لموظف مستقل.

وأشار إلى إلقاء القبض على المشتبه فيه على الطريق أمام المنزل، من دون تقديم مزيد من التفاصيل.

وبحسب وسائل إعلام يابانية، كان الرجل قد جعل من الاقتحام أسلوب حياة، إذ نقلت صحيفة «ماينيتشي» المحلية عنه قوله إن «اقتحام منازل الآخرين هوايتي، لقد فعلتُ ذلك أكثر من 1000 مرة».

وأضاف «الأمر يثيرني لدرجة أنّ كفّيّ تتعرقان بسبب الخشية من انكشاف أمري.. إنها طريقة للتخلص من التوتر»، مقرّاً بارتكابه عملية الاقتحام التي أدت إلى توقيفه.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.