توقيف ياباني اقتحم ألف منزل “للتخلص من التوتر”

أوقفت الشرطة اليابانية رجلاً ادعى أنه اقتحم أكثر من ألف منزل من أجل المتعة الشخصية وبدافع «التخلص من التوتر»، على ما أعلن ناطق باسم الشرطة الأربعاء.

وقال الناطق باسم الشرطة إن الرجل البالغ 37 عاماً أُوقف الاثنين في دازايفو بمنطقة فوكوكا (جنوب) للاشتباه في تعديه على ممتلكات خاصة لموظف مستقل.

وأشار إلى إلقاء القبض على المشتبه فيه على الطريق أمام المنزل، من دون تقديم مزيد من التفاصيل.

وبحسب وسائل إعلام يابانية، كان الرجل قد جعل من الاقتحام أسلوب حياة، إذ نقلت صحيفة «ماينيتشي» المحلية عنه قوله إن «اقتحام منازل الآخرين هوايتي، لقد فعلتُ ذلك أكثر من 1000 مرة».

وأضاف «الأمر يثيرني لدرجة أنّ كفّيّ تتعرقان بسبب الخشية من انكشاف أمري.. إنها طريقة للتخلص من التوتر»، مقرّاً بارتكابه عملية الاقتحام التي أدت إلى توقيفه.

اقرأ أيضا

الدورة 13 للاجتماع رفيع المستوى المغرب-إسبانيا.. توقيع عدة اتفاقات تعاون

و.م.ع وقع المغرب وإسبانيا، اليوم الخميس بمدريد، عدة اتفاقات تعاون شملت مجالات السياسة الخارجية، والاقتصاد، …

خطة هروب فاشلة من السجن.. امرأة تزيف وفاتها وتُفضح في حفل زفاف!

ألقت شرطة أيرلندا القبض على امرأة زيفت وفاتها بعد أن شوهدت تحضر حفل زفاف في …

حقوقيون: الجزائر في عهد تبون شهدت تضييقا مستمرا على الفضاء المدني

ناقش حقوقيون وخبراء في ندوة رفيعة المستوى استضافتها منظمة “شعاع لحقوق الإنسان” (تعمل في نطاق …