بعد تألقه.. عملاق الأندية الإنجليزية يرغب في ضم الصيباري

يرغب أرسنال عملاق الأندية الإنجليزية، في التعاقد مع نجم خط وسط المنتخب الوطني.

وحسب ما أكدت مصادر إعلامية هولندية فإن أرسنال يضع إسماعيل الصيباري نجم أيندهوفن ضمن مخططاته، لضمه خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وأبرزت أن إدارة أرسنال تتابع عن كثب تألق الصيباري رفقة ناديه أيندهوفن، مما يجعله هدفا جديدا لتعزيز خط هجوم الفريق اللندني.

وأشارت إلى أن الموسم الحالي سيكون الأخير للصيباري مع فريقه أيندهوفن الهولندي، بسبب الاهتمام الكبير الذي يتمتع به النجم المغربي، من قبل أندية الدوري الإنجليزي.

وكان فريق نيوكاسل يونايتد قد أبدى رغبته في وقت سابق بخدمات الصيباري، حيث وضع قيمة تفوق 30 مليون يورو لضم النجم المغربي.

وتألق الصيباري بشكل لافت منذ بداية الموسم، حيث شارك في 16 مباراة مع أيندهوفن، محرزا 4 أهداف في كل المنافسات.

اقرأ أيضا

المحترفون المغاربة.. الكعبي هدافا بأولمبياكوس والزلزولي متألقا بريال بيتيس

شهدت الدوريات الأوروبية تألقا للمحترفين المغاربة ، نهاية الأسبوع. وتألق أيوب الكعبي رفقة أولمبياكوس اليوناني …

إنفانتينو: المغرب قدم بطولة استثنائية ورائعة لكأس أمم إفريقيا

هنأ رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو، المنتخب السنغالي بتتويجه بكأس أمم إفريقيا …

أسود الأطلس

“كان 2025”.. نسخة استثنائية تُحطم الأرقام القياسية وتكتب تاريخاً للقارة السمراء

نجحت المملكة في تقديم نسخة تاريخية حطمت معظم الأرقام القياسية المسجلة في الدورات السابقة، سواء …