عامل نظافة يعيد 670 ألف دولار وصلت إلى حسابه بالخطأ!

تصدر عامل نظافة تركي في ولاية إزمير، غربي تركيا، مواقع التواصل لاجتماعي، بعد انتشار أخبار تفيد بإعادته 670 ألف دولار أمريكي، كانت قد وصلت إلى حسابه المصرفي عن طريق الخطأ.

وذكر الإعلام التركي أن أوزكان إيديك “42 عاماً” أعاد مبلغ 23 مليون ليرة تركية، أي ما يعادل أكثر من 670 ألف دولار أمريكي، إلى صاحبها بعدما قام بالاتصال بخدمة العملاء لدى البنك فور وصول المبلغ إلى حسابه.

وحسبما تناقلته صحف تركية نقلاً عن الرجل “فقد اتصل بالشرطة بعد دخول المبلغ إلى حسابه البنكي، واتصل بخدمة العملاء مباشرة ثم ذهب إلى الفرع وأعاد الأموال قبل أن يخبر عائلته أو أي أحد من أصدقائه”.

وأردف: “بالنسبة لي، هذا المال غير مشروع، وكان علي إعادته، ثم أخبرت أصدقائي عمّا فعلت وكانت ردود بعضهم إيجابية، بينما لامني آخرون على إعادة المبلغ”.

وتضاربت المواقف بشأن إعادة عامل النظافة التركي الأموال إلى صاحبها، فالبعض اعتبر ذلك نبلاً، فيما رأى آخرون على أنه لم يكن ينبغي أن يعيد المبلغ وأن يتحمل موظف البنك هذا الخطأ “الفادح”، وفق تعبيرهم.

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. أسود الأطلس يكثفون التحضيرات لمواجهة نيجيريا

يواصل المنتخب الوطني استعداداته للمباراة التي ستجمعه يوم الأربعاء المقبل بالمنتخب النيجيري، برسم نصف نهائي …

الديفا سميرة سعيد

في عيد ميلادها.. سميرة سعيد تشارك متابعيها بصور تظهر أناقتها المعهودة

شاركت الديفا سمير سعيد متابعيها بنسر صور لها، على صفحتها الرسمية عبر موقع "إنستغرام"، وهي تظهر باناقة ساحرة، وذلك بمناسبة احتفالها بعيد ميلادها الـ68.

البرلمان يسائل الحكومة حول الوضعية المائية بالمملكة بعد الأمطار الأخيرة

يشغل موضوع انعكاسات التساقطات المطرية على حقينة السدود، حيزا مهما من جلسة الأسئلة الشفوية الأسبوعية المنعقدة اليوم الاثنين النواب.