وشم مقابل وجبة مجانية مدى الحياة

أطلق البريطاني سيباستيان كومان، صاحب مطعم «تشيب آند جو»، في بولتون، مانشستر الكبرى، الذي يشتهر بتقديم أشهى أنواع البطاطا المقلية، عرضاً يتيح للزبائن الحصول على وجبة مجانية مدى الحياة، مقابل وشم شعار المطعم على أجسادهم.

وقال سيباستيان كومان: «بدأت الفكرة كدعابة في إطار التفاعل مع الزبائن، بعد أن لاحظت تزايد الإشادات حول مذاق الوجبات التي نقدمها، وقلت لنفسي إذا كان الناس يستمتعون بالطعام بهذا القدر، فلنرَ إلى أي مدى سيذهبون».

وأضاف: «تواصل معي العديد من الزبائن عبر الرسائل، مستفسرين عن تفاصيل الوشم، ما دفعني لتحويل هذه الدعابة إلى عرض حقيقي متاح لخمس زبائن فقط، يمكنهم من الحصول على وجبة مجانية يومية، من قائمة الطعام الرئيسية، وإذا ارتفعت الأسعار، لن تتأثر الوجبات المجانية».

وقال كيفن تايلور، أحد الزبائن، وأول من وشم نفسه، واصفاً تجربته: «سأوفر على نفسي 400 دولار سنوياً بفضل الوجبة المجانية، وبالتأكيد، فإن الوشم الذي كلفني 80 دولاراً يستحق العناء».

وأكد كومان، أن بالإضافة إلى ذلك، فلدى «تشيب آند جو» خطط كبيرة للتوسع في العام المقبل، ما يوفر للزبائن فرصة للاستمتاع بوجبات مجانية في مواقع جديدة.

الوشم

اقرأ أيضا

المال لا يشتري “فيراري”.. قوانين صارمة تحرمك قيادتها للأبد وشروط غريبة لامتلاكها

تتبع شركة فيراري الإيطالية استراتيجية اقتصادية تخالف جميع قوانين العرض والطلب التقليدية، فالشركة لا تبحث …

03

مهرجان جازابلانكا يكشف عن برنامج منصة 21 في إطار فعاليات دورته 19

‎كشف مهرجان جازابلانكا عن برنامج منصة 21 في إطار دورته التاسعة عشرة المقرر إقامتها في …

مراكش

تقرير.. المغرب يتصدر قاريا جاذبية المستثمرين الدوليين في قطاع السياحة

يشهد قطاع الفنادق في إفريقيا نمواً قياسياً، ويحتل المغرب مرتبة متقدمة قاريا. فبحسب تقرير مجموعة …