فيديو: “عصارة قصب” تشفط عاملة في فيتنام

أظهر مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي لحظة سقوط امرأة بشكل لا يصدق إثر انحشار سترتها في “عصارة قصب سكر” ميكانيكية، كما ذكرت صحيفة “نيويورك بوست”.

ووقع الحادث في مدينة “هو تشي منه” في فيتنام، حيث كانت العاملة تمر بجانب العصارة لتفاجئ بانحشار سترتها في الآلة التي شفطتها بسرعة، لتنقلب العاملة رأساً على عقب وتسقط بقوة على الأرض.

ويبدو أن رجلاً في نفس المكان انتبه للسيدة، وتدخل لإيقاف الآلة بسرعة، مما منع أي إصابات خطيرة.

وأبدى رواد المنصات الأجنبية تفاعلاً مع شخصية الرجل واصفيها بـ”البطولية”، معتبرين أن ردة فعله البديهية أنقذت روح الفتاة.

ووصف آخرون الفيديو بالقول: “يبدو أنه مشهد من فيلم آكشن”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.