انهيار جسر يحمل مئات المشاهدين أثناء عزف “أوركسترا” في الهند

تسبب انهيار جسر مصنوع من الصفيح خلال مهرجان لعرض أوركسترالي بولاية بيهار الهندية في إصابة عشرة أشخاص.

وتجمّع الآلاف من الحضور حول مسرح ماهافير ميلا لمتابعة العرض الأوركسترالي وكان المئات من الزوار يقفون على الجسر المصنوع من الصفيح لمشاهدة العرض وفجأة، انهار الجسر، مما أدى إلى سقوط الأشخاص الذين كانوا عليه على الحضور الموجودين تحتهم.

وأظهرت مقاطع الفيديو التي تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي، أن البعض حاول الحصول على رؤية أفضل من خلال التسلق إلى الشرفات والأشجار وأسقف المباني. في لحظة انهيار الجسر، سقط الأشخاص الموجودون عليه إلى الأسفل، مما أسفر عن إصابة عشرة منهم.

وتم نقل المصابين إلى المستشفى، في حين تدخلت الشرطة من محطتين للمساعدة في عملية الإخلاء وتقديم الدعم.

ويقع الجسر في حقل مفتوح بقرية بارماناندبور، على بعد نحو 7 ساعات بالسيارة من باتنا.

وكان الهدف من بناء الجسر السماح بمرور المياه بين جانبي الحقل، وواجه المشروع تأخيرات في عملية الاستحواذ على الأراضي، مما أدى إلى عدم اكتماله، إذ تم بناء الجسر على أراضٍ تم الاستحواذ عليها بالفعل من المزارعين المحليين، بحسب صحيفة timesnownews.

اقرأ أيضا

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

ثلاث برازيليات يدخلن “غينيس” بأعمار قياسية

سجلت ثلاث شقيقات برازيليات رقماً قياسياً جديداً في «غينيس»، بوصفهن أكبر شقيقات أحياء من حيث …